Забор плетень на даче
#1 - 25 ноября 2014, вторник
|
|
элита
2448 дней назад
|
+6
Идею постройки забора в стиле «плетень» несложно воплотить в жизнь, при наличии определенного времени и желания. Также для изготовления забора в стиле «плетень» нам понадобится: 1. Ветки деревьев. Лучше всего для такого забора подойдут ветки ивы, но можно использовать и любые садовые деревья, ветви которых обладают достаточной гибкостью. Ветки по возможности должны быть как можно длинее. Мелки веточки и листья с этих веток нужно удалить. 2. Металлические прутья, для основы забора. Но можно в качестве основы использовать и деревянные колья, большего диаметра(как в нашем случае, см. фото) . Длина кольев зависит от высоты забора, который в итоге вы хотите получить. 3. Проволока – по необходимости, для закрепления веток. Ход работы. Определившись с местом расположения плетня, начинаем установку металлических или деревянных кольев-основу забора. Их нужно располагать на расстоянии 50-60 см друг от друга, на глубине 15–20 см. В высоту и по длине плетень может быть любым- на ваше усмотрение. Теперь пропускаем длинные заготовленные ветки через установленные прутья основы, закрепляем по необходимости концы проволокой, таким образом создаем декоративный забор в стиле «плетень» |
#2 - 14 октября 2015, среда
|
|
читатель форума
Оффлайн
|
+3
Плетёные заборы и заборчики
Как идея? Ваше мнение - нравится или нет? |
#3 - 22 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+2
Заборчики красивые, но по своему опыту знаю что много времени уходит на качественную работу,а вообще если есть вопросы по заборам не стесняемся задаём.Если нужны качественные заборы и приемлемая цена обращаемся http://zabory-pod-kljuch.ru .
|
#4 - 31 марта 2016, четверг
|
|
неравнодушный
2831 день назад
|
+1
Мне очень нравится когда на даче сделан плетень, но если вам пришла в голову идея совместить плетень с камнем, то взгляните на этот забор. Согласитесь, данные материалы совершенно не сочетаются. Выбирайте что - то одно, поскольку труд огромный, а вид - никакой!
|
#5 - 11 апреля 2016, понедельник
|
|
неравнодушный
Оффлайн
|
0
Полезное! Схемы плетения плетня:)
И ещё Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 18:10)
|
#6 - 3 марта 2021, среда
|
|
читатель форума
1124 дня назад
|
0
Вау. Спасибо за фото-мне нравится такая штука-буду пробовтаь.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.