КАПУСТА ЦВЕТНАЯ В ТОМАТНОМ СОКЕ
8 июля 2016 - Mendal
Рейтинг: +1
Голосов: 1
3725 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |
Головки цветной капусты вымыть, разрезать на соцветия, бланшировать их 2—3 мин в кипящей подкисленной воде (1 г лимонной кислоты на 1 л воды), остудить, уложить в банки Помидоры порезать мелко, положить в кастрюлю, подогреть на слабом огне до кипения и протереть через сито. В полученный сок с мякотью добавить соль и сахар по вкусу, довести до кипения и сразу залить им банки с капустой. Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки -40 мин, литровые - 50—55 мин.
Соусы и закуски → Соус сливовый Ткемали
Соусы и закуски → Соус из чесночных стрелок
Соусы и закуски → Соус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |