КАПУСТА ЦВЕТНАЯ В ТОМАТНОМ СОКЕ

8 июля 2016 - Mendal
article950.jpg

Головки цветной капусты вымыть, разрезать на соцветия, бланшировать их 2—3 мин в кипящей подкисленной воде (1 г лимонной кислоты на 1 л воды), остудить, уложить в банки Помидоры порезать мелко, положить в кастрюлю, подогреть на слабом огне до кипения и протереть через сито. В полученный сок с мякотью добавить соль и сахар по вкусу, довести до кипения и сразу залить им банки с капустой. Пастеризовать при температуре 90°С: пол-литровые банки -40 мин, литровые - 50—55 мин.

Похожие статьи:

Соусы и закускиАджика

Соусы и закускиСоус "Цацики" - соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Соусы и закускиСоус сливовый Ткемали

Соусы и закускиПомидоры по-корейски

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика