Птицы. Породы. Содержание

Инкубация индюшиных яиц

Одной из самых выгодных отраслей птицеводства считается разведение индеек. Взрослая птица достигает массы 16 кг. Давайте поговорим о том, как разводятся индюшата в инкубаторе: советы по выведению помогут всем в этом деле.

| 4487 просмотров Теги: птицы в доме, инкубация, индейка
Куры породы Брекель (Кампин)

Куры Брекель – это старейшая порода кур яичного типа продуктивности. Эти птицы обладают хорошим иммунитетом и крепким общим здоровьем, а их мясо по вкусу чем-то напоминает дичь. Раньше эту породу кур разводили все бельгийские фермеры, но теперь ее нередко вытесняют более продуктивные птицы.

Куры породы Андалузская голубая
Куры породы Андалузская голубая относятся к яичному типу продуктивности. Они характеризуются необычным внешним видом и хорошей продуктивностью. Эту породу сложно встретить во дворе у соседей, поэтому многие заводчики стараются стать счастливыми обладателями хотя бы небольшого поголовья Андалузских голубых кур.
 
Впервые Андалузские голубые куры были получены в Испании. Для ихвыведения использовались черные и белые Минорки, которые скрещивались с голубыми бойцовыми петухами. Это делалось для того чтобы получить красивый голубой окрас при хорошей мясной и яичной продуктивности.
Сейчас эта порода кур разводится только на территории племенных хозяйств. Заводчики-профессионалы стараются поддерживать поголовье птицы, так как она представляет определенный генетический интерес у специалистов.
| 5224 просмотра Теги: птичник, породы кур, куры-несушки, куры
Маринуем домашние яйца

Маринованные яйца — это закуска, появившаяся на просторах Туманного Альбиона. Очень часто ее подают в английских пабах, барах и тому подобных заведениях. Довольно часто емкость с яйцами стоит прямо на барной стойке, и иногда чья- Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru то волосатая рука лезет в нее, чтобы извлечь парочку яиц. Английская кухня, вообще-то, отвратительная, но маринованные яйца прижились и в Америке. А все потому, что они прекрасно идут как закуска к алкоголю и к тосту на завтрак

Как правильно закоптить перепелов

Как правильно закоптить перепелов? Можно выбрать один из известных трех способов копчения перепелов: холодное, горячее копчение и копчение-запекание (обжарка) в коптильном дыму.

 
 
Куры-несушки. Пушкинская

 Пушкинская полосато пёстрая, лучшая на сегодняшний день порода яйценосных кур. Её не зря называют идеальной деревенской курицей. Она прекрасно несёт яйца и сама очень вкусная!

Наиболее распространенные виды и породы перепелок

 В мире насчитывается 34 линии перепелов только с различными мутациями, как: различную окраску оперения, мутация по структуре перьев, скелетная мутация (удлиненный клюв)

Содержание перепелов. Температура. Освещение.

 ОСВЕЩЕНИЕ должно быть умеренное в течение 16-18 часов в сутки. Продолжительность светового дня менее 12 часов приводит к прекращению яйцекладки. Продолжительность светового дня в птицеводстве – очень важный фактор

Яндекс.Метрика