Новое в саду дачного клуба
ЧЕРЕНКИ В БАНКЕ
ЧЕРЕНКИ В БАНКЕ
14 февраля 2017 - Mendal - 57
Выращивание растений из черенков - самый популярный способ вегетативного размножения. Казалось бы, что еще можно написать в дополнение к многочисленным руководствам по укоренению черенков? А вот...
Салатный лук
Салатный лук
14 февраля 2017 - Mendal - 96
В магазинах, торгующих семенами, можно насчитать два десятка зарубежных и отечественных сортов салатного лука сладкого и полуострого вкуса. От острых они отличаются отнюдь не повышенной...
Земляника в саду. В саду у дорожки красные горошки
Земляника в саду. В саду у дорожки красные горошки
8 февраля 2017 - Mendal - 97
У мелкоплодной ремонтантной земляники две разновидности. Первую разновидность (Fr. vesca eflagellis sеmperflorens) часто выращивают в саду — ухаживать за ней удобно, поскольку она не...
Садоводу на заметку. Работы в саду в Январе
Садоводу на заметку. Работы в саду в Январе
8 февраля 2017 - Mendal - 81
По материалам изданий “Мир садовода”, “Садовник”, “Садовод”, “Приусадебная газета”.
Форель в копанцах
Форель в копанцах
3 февраля 2017 - Mendal - 84
Форель, как известно, живет в исключительно чистой и насыщенной кислородом воде, любит изысканный корм и предпочитает гулять на просторе, изумляя радужным блеском чешуи и необыкновенной живостью...
Выращиваем помидоры по-новому
Выращиваем помидоры по-новому
3 февраля 2017 - Mendal - 151
Выращивание помидоров сразу на грядке, минуя едва ли не самую трудоёмкую работу — двухмесячное выхаживание рассады на подоконнике, — давно практикуется в южных областях России, но в...
Выращиваем вешенку
Выращиваем вешенку
3 февраля 2017 - Mendal - 85
Балует нас матушка-природа грибами в иной урожайный год. Много грибов растёт в лесах, лесных полосах, на лугах, а шампиньоны нередко выскакивают дружными семейками даже на садовых участках —...
Октябрина Ганичкина. Золотые шесть соток. Огурцы
Октябрина Ганичкина. Золотые шесть соток. Огурцы
25 января 2017 - Смехова - 180
Огурец является одним из самых распространенных овощей. Огурец содержит 97% воды, а также ничтожно малое количество белков, жиров, углеводов, эфирных масел и органических кислот. Но все эти...

Яндекс.Метрика