Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Кабачки по-корейски

читатель форума
kisula
Сообщений: 12
2799 дней назад
На 3кг кабачков: 3 сладких перца, 1 литр краснодарского соуса, 1 банка (250гр.) соуса чили, 100гр. чеснока, 2ст. ложки уксусной кислоты, 2ч. ложки чёрного молотого перца, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2ст. ложки соли.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Способ приготовления:

1. Очищенные кабачки натрите на корейской тёрке. Сладкий перец порежьте соломкой, смешайте с кабачками.

2. Добавьте краснодарский соус и соус чили, молотый перец, масло, сахар и соль. Варите 15 минут. Затем добавьте порубленный чеснок и уксус. Варите 5-7 минут.

3. Горячую массу разложите в стерилизованные банки и закатайте.
наш человек
alla90
Сообщений: 59
2827 дней назад
:) как хочется чтобы картинки все-таки соответствовали рецептам - кабачки совсем не на корейской терке, видна морковка, да и цвет овощей натуральный, а вовсе не томатный.....
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика