Этот соус для любителей кинзы, так как многие её не едят.
Итак, нам нужно: томатное пюре, хмели-сунели, большой пучок кинзы, пучок зеленого лука, чеснок, соль, перец...
В магазинах продаётся томатное пюре, в таких же баночках, как томатная паста, но менее концентрированная, соусы на основе этого пюре получаются отличными! Покупаю небольшую баночку и выкладываю её в миску, добавляю измельчённую кинзу, лук, чеснок, чайную ложку хмели-сунели, солю, перчу по вкусу и оставляю на пару часиков. Вы не представляете какое это вкусное сочетание!!!
В нём же можно мариновать шашлык или подавать отдельно.
Любимый соус к шашлыку- соус для любителей кинзы
#1 - 27 октября 2015, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 112
2768 дней назад
|
+2
|
#2 - 27 октября 2015, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 59
2827 дней назад
|
+1
Чтоб соус не пришлось выдерживать несколько часов,нужно томатную пасту нагреть и потом уже добавлять в нее специи и зелень,дать постоять пока остынет и готово!В разы быстрее получается,а из за нагревания чеснок и кинза больше аромата отдают соусу!
|
#3 - 22 марта 2016, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 55
503 дня назад
|
+1
Спасибо, попробуем )
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.