ок 155 ккал/100 гр
Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное ок 1 ст л
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку
Рис с курицей горшочках
#1 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 112
2784 дня назад
|
+1
|
#2 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 59
2843 дня назад
|
+1
Очень люблю все что приготовленно в горшочках, и вкусно и красиво подать можно, но Керамические горшочки нельзя ставить в разогретую духовку, лопнут.
|
#3 - 24 ноября 2015, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 112
2784 дня назад
|
0
Не согласен, Я всегда ставлю в разогретую. Горшочки целые. Наверное, они не знают, что должны полопаться)))
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.