Ингредиенты:
● 4яйца
● 2 ст.л муки
● 2ст.л.крахмала
● 100 гр.майонеза
● соль,перец
● зелень(у меня 25 гр: замороженной)
● 100 гр,оливок
● 100масло сл.(у меня-плавленый сыр с рыбой)
● 250-300 нарезки красной рыбы (у меня 200 +100гр красной икры-форель),
Приготовление:
Смешать яйца с мукой; крахмалом;майонез,соль,перец
Немного теста смешать с зеленью
Застелить противень пекарской бумагой и остальное тесто вылить на противень(у меня был 24 на 34 см., если у вас побольше -добавьте ещё одно яйцо )
Чайной ложкой выложить смесь с зеленью
Нарезать оливки ...
...выложить их на тесто
Запекать 7-10 мин при 180-200*С
С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу — сверху окажется нижняя сторона (сторона с оливками будет снизу).
Смазать сыром.
Далее выложить икру...
филе рыбы, побрызгать лимоном
Завернуть в рулет...... и в холодильник на 2 часа
Удивляйте гостей и наслаждайтесь вкусом!
Добавлено спустя 1 минутуГотовое блюдо
a
Закусочный рулет "Тигровый"
#1 - 15 декабря 2015, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 112
2787 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.