Ингредиенты:
-Кабачок-2 шт.
-Яйцо куриное-2 шт.
-Сметана-1/2 стакана
-Чеснок-1 долька
-Зелень (укроп)-1/2 пучка
-Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
-Перец красный молотый-1 щепотка
-Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
-Соль по вкусу
-Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.
Приготовление:
Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.
Подавать со сметаной - очень вкусно!
Приятного аппетита!
Кабачки в чесночном кляре
#1 - 7 февраля 2016, воскресенье
|
|
наш человек
Сообщений: 76
2795 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.