Такой конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе два месяца. В середине – конце марта барботируйте семена редиса примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки
В этой теме форума обсуждаем статью "РЕДИСОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР - обеспечьте себя редисом с середины апреля по середину июня"РЕДИСОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР - обеспечьте себя редисом с середины апреля по середину июня
#1 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
неравнодушный
Сообщений: 43
Оффлайн
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.