Главное весеннее занятие российских дачников – выращивание скороспелой зелени. Но при этом они почему-то упорно игнорируют такую культуру как шпинат. Наверное, сказывается то, что традиционно шпинат как то не очень широко используется в привычной для нас кухне. Между тем, зелень шпината содержит большое количество белков и хлорофила, так необходимого организму человека для нормального функционирования его кровеносной системы. При этом само по себе растение очень неприхотливо и способно без потерь переносить даже очень низкие температуры.
В этой теме форума обсуждаем статью "Как правильно вырастить шпинат на дачном участке?"Как правильно вырастить шпинат на дачном участке?
#1 - 25 февраля 2016, четверг
|
|
наш человек
Сообщений: 129
2780 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.