Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Кабачковая икра с чесноком

наш человек
Дмитрий
Награда
Сообщений: 112
2784 дня назад
Состав: Кабачки-4кг(молоденьких), морковь-2кг, лук-1,5кг, соль-2,5ст.л, сахар-200гр, паприка(сладкая)-20гр, перец душистый-15гр, смесь острого перца"Коррида"-1ч.л, уксус 9%-150мл, растительное масло-400мл, чеснок-2-3 крупных головки, томат паста-500гр.

Приготовление: Все овощи взвесить в очищенном виде, пропустить через мясорубку (кабачки, морковь, лук). Добавить всё, кроме томатной пасты, варить, помешивая 1,5 часа. Затем всю массу измельчить погружным блендером, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок и варить под крышкой 40 минут, помешивая очень осторожно. Банки стерилизую в микроволновке. Готовую горячую икру закатать и укутать до полного остывания. Выход-12-0,5 литровых баночек + небольшая порция к ужину.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика