Ингредиенты:
Бекон — 12 кусочков
Грибы — 12 шт.
Лук — ½ шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — ½ стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — ¼ стакана
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле (ну или если нет возможности - то в хорошо разогретой духовке) до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.
Добавлено спустя несколько секундАга
Фаршированные шампиньоны в беконе на мангале
#1 - 16 апреля 2016, суббота
|
|
наш человек
Сообщений: 112
2770 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.