Мясо каких пород кур вкуснее (Фавероль, Кохинхин и Плимутрок, Брама)
#1 - 29 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Сообщений: 1
Оффлайн
|
+5
Добрый день! обращаюсь к Вам с целью разрешения вопроса. Мою голову мучает вопрос чье мясо вкуснее. Есть выбор из 4-х яично-мясных пород Брама, Фавероль, Кохинхин и Плимутрок полосатый.. Я не имею возможности и время взять 4 породы и их попробовать по вкусу. Конечно на вкус и цвет товарищей нет . Но, кто хоть раз, имел возможность сравнения, хотя бы из двух, у него на верняка сложились свои вкусовые предпочтения. Заранее всем спасибо!
|
#2 - 29 апреля 2016, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 66
2627 дней назад
|
+4
Кохинхин-очень вкусное мясо.
Фавероль-называют бульонной курицей,тоже очень вкусное. Брамы - только до года и то мясо сильно волокнистое,долго ростут,если Вам не нужны наседки и красота,то не стоит,хотя Кохинхины,тоже хорошие наседки и красивые зато более скороспелые. Плимутроки по вкусовым качествам уступают Кохинхинам и Фоверолям,если Вы не собираетесь разводить своих бройлеров,то тоже не стоит. |
#3 - 29 апреля 2016, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 153
2809 дней назад
|
+3
Я пробовала только мясо брамы,мне понравилось,по вкусовым качествам лучше чем бролер, знаю что некоторые держат браму вместо бролера и массу хорошо набирают и не прихотливые и несутся,просто универсальная порода,я за брама
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 19:29)
|
#4 - 29 апреля 2016, пятница
|
|
неравнодушный
Сообщений: 43
2812 дней назад
|
+1
Фавероли! Очень ароматное и вкусное мясо, не смог отказаться от этой породы именно из-за этого, так как яиц дают мало и мелких. Но вкусные!!!
Я б сказал жестковата при жарке, но во всем остальном вне конкуренции! На втором месте у нас Мараны. Смотрим темку - http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread10745.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2016 в 20:38)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.