Если вы ищете нечто особенное для ваших веселых пикников, обратите внимание на следующий необычный рецепт барбекю.
При том что процесс приготовления совершенно прост, результат превосходит все ожидания. В итоге получаем хорошее настроение и отличное блюдо!
Ингредиенты:
2 луковицы;0,5 кг говяжьего фарша;1 упаковка бекона;1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;1/4 чашки нарезанной петрушки;1/4 чашки нарезанных грибов;1 столовая ложка сахара;1 столовая ложка пряного кетчупа;1 чайная ложка соевого соуса;1 чайная ложка соус “Вустершир” (если есть);1/4 чашки панировки;1 бутылка соуса для барбекю.Перед началом приготовления подготовьте угли в жаровне или разогрейте духовку до 220° C.
Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками. Смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске руками. Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки. Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон с зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. Выпекаем блюдо при 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут. Такие великолепные луково-мясные мячики непременно забьют “гол”! Попробуйте!
Добавлено спустя 1 минутуБлюдо готово
Луково-мясные мячики на гриле или барбекю
#1 - 7 июня 2016, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 112
2796 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.