Рецепт на 1 порцию: кабачок 250г, соль по вкусу, мука 30г, масло растительное 40мл, томатный соус 100мл, кинза 50г, укроп 50г, сок лимона 25мл, перец черный по вкусу, чеснок 1-2 зубка.
Кабачки вымыть. Нарезать кружочками. Посолить. Запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле до золотой корочки с двух сторон.
Для соуса измельчить кинзу, укроп и чеснок. Добавить к ним томатный соус, черный перец, сок лимона и размешать.
Готовые кабачки смазать ароматным соусом.
Подавать с зеленью.
Такая закуска отлично дополнит блюда из жареного мяса или птицы. Станет приятным дополнением к овощным и крупяным блюдам.
Жареные кабачки с ароматным соусом.
#1 - 12 июня 2016, воскресенье
|
|
Администратор
элита
Сообщений: 442
Санкт-Петербург
2501 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2016 в 16:02)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.