Ну что :) понеслась! Пошли грибы
#1 - 17 июня 2016, пятница
|
|
форумчанин
2794 дня назад
|
+7
Грибы пошли, Ломоносовский район. Лисички, подберёзовики. Спасибо дождик, спасибо жара
|
#2 - 18 июня 2016, суббота
|
|
форумчанин
2809 дней назад
|
+5
+1 к карме.
Реально пошли Грибы! Всеволожский район, есть контакт! |
#3 - 18 июня 2016, суббота
|
|
форумчанин
Оффлайн
|
+5
Сходил в лес, один красный и все, лес пустой . Есть лисички но брать не стал просто клопы еще
|
#4 - 20 июня 2016, понедельник
|
|
форумчанин
2810 дней назад
|
+5
У нас в Копорье в эти выходные в лесу была только земляника, не нашли ни одного гриба. Но проезжали мимо Красной Горки (гора Валдай) где всегда на повороте продают грибы, продавали.. Подосиновики. А у нас в лесу пусто.
|
#5 - 5 июля 2016, вторник
|
|
форумчанин
2794 дня назад
|
+3
|
#6 - 9 июля 2016, суббота
|
|
форумчанин
Оффлайн
|
+3
Сегодня сходил в лес, лисички хорошие большие и подосиновики уже отходят, много очень мокрых, чистые но просто насквозь моекрые, обратил внимание сто шляпки уже не оранжевые а красные, но то типа осенние. Корзинку набрал - на сушку и на жаренуу
|
#7 - 9 июля 2016, суббота
|
|
форумчанин
2794 дня назад
|
+3
Тоже самое. Лисички большие, мелких уже нет, два подберёзовика, 20 красных, из них мелких - 3 штуки. Похоже все - колосовики в ЛО прошли
|
#8 - 26 июля 2016, вторник
|
|
читатель форума
2870 дней назад
|
+2
Прошлые выходные ходил по два раза, корзинка и рюкзак - не унести, одни белые и редко подосиновики. На неделе сходил два раза , корзинка полная. Сходил сегодня - половинка корзинки, переростки в лесу, маленьких больше нет. Думаю грибы закончились, летний слой прошел
|
#9 - 28 июля 2016, четверг
|
|
форумчанин
2794 дня назад
|
+2
Были и все. Прошла полоса. В лесу сухо пусто. Хотя я в этом году более чем мешок огромный сушёных, при км белые. Мариновка- 12 банок белые маленькие шляпки. Надеюсь что будет ещё полоса на соления, типа грузьди белые:)) мням
|
#10 - 10 августа 2016, среда
|
|
наш человек
2782 дня назад
|
+1
Была у меня кастрюля грибного ассорти, в котором половина это лисички. Грибы у меня уже никто не ест. Смотрела-смотрела и замариновала сегодня 3 банки из них, выглядит красиво. Посмотрим как на вкус будет.
|
#11 - 11 августа 2016, четверг
|
|
форумчанин
2809 дней назад
|
0
всем привет! только из лесу. поехали в 10 утра по Приозерке, останавлвались там где видели березы плюс ели. много крепких красноголовиков )))))) честное слово!!много хороших не червивых сыроежек, очень много паутинников (заразы мешают очень разглядеть нормальные грибы) (((( горькушек как в древней Руси- косой коси, не очень много лисичек, есть поляны размеры с булавочную головку, ну им дня три четыре нужно хотя бы чтобы вырасти, оставили грибницу в покое. дождя утром не было, начался после обеда, но я не замечала )) когда грибы попадаются вообще ничего не замечаешь )) а! и полянки рыжиков!! и еще есть вешенки на березах, вообщем восторг!
|
#12 - 24 августа 2016, среда
|
|
форумчанин
2809 дней назад
|
0
|
#13 - 25 августа 2016, четверг
|
|
элита
2464 дня назад
|
+1
|
#14 - 31 августа 2016, среда
|
|
новичок форума
2971 день назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.