| #1 - 11 июля 2016, понедельник | 

| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 129 3140 дней назад | +3 Томатные растения, по сравнению с другими овощными культурами, не очень требовательны к почвенному плодородию, так как имеют мощную корневую систему. Особенно развитые корни у индентов.   Чтобы томаты не жировали, наращивая пышную зелень в ущерб урожаю, применяем ПЯТЬ приемов В этой теме форума обсуждаем статью "Как не дать томату жировать " | 

| #2 - 11 июля 2016, понедельник | 

| 
                                                    мега-элита
                             Сообщений: 529 2940 дней назад | +2 Вот уж не знаю, мои все жируют, стволы толстые, листья жирные, стригу каждые выходные, плодов мало завязалось. Опрыскала все бутоном | 

| #3 - 11 июля 2016, понедельник | 

| 
                                                    новичок форума
                             Сообщений: 8 3357 дней назад | +1 Когда помидоры опрыскивать борной кислотой,для завязывания плодов?Утром или вечером? | 

| #4 - 11 июля 2016, понедельник | 

| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 122 3178 дней назад | 0 Утром ИЛИ вечером (главное не днём, днём плохо так как жарко), а точнее утром или вечером и в сухую погодуДля завязывания плодов на мой вгляд правильно брать бутон или завязь (стимуляторы), борные опрыскивания для томатов делают по признаках нехватки бора - почернение и отмирание точки роста, бурый рост новых побегов от корня, на плодах бурые пятнышки...
 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2016 в 16:54) |