Ингредиенты:
 
 Уксус (9% - обычный столовый, но можно, конечно и яблочный, и винный) — 3,5 ст. л.
 
 Чеснок — 2 зуб.
 Лавровый лист — 1 шт
 Сахар — 1 ст. л.
 Соль — 2 ст. л.
 Вешенки — 1 кг
 Вода — 500 мл
 
 Ножки у вешенок срезать(жестковатые они), шляпки промыть, откинуть на дуршлаг. Покупать лучше гриб помельче, если крупные- то разрезать, кипятят первый раз 5-10 минут и воду сливают. Затем готовим маринад и варим в нем наши грибочки еще 5-10 минут. Говорят, что вешенки невозможно переварить- я все-таки стою над кастрюлькой, снимаю пену и слежу за процессом. Готово: перекладываем в банки, заливаем маринадом, храним в холодильнике. 
 
 
                                            Как замариновать вешенки
| #1 - 30 июля 2016, суббота | |
| 
                                                    мега-элита
                             Сообщений: 529 2940 дней назад | 0 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
 
                                                    