Ингредиенты:
 
 баклажаны-1 кг,
 
 перец болгарский (лучше разноцветный)-350 г,
 лук-350 г.,
 чеснок, соль и специи по вкусу, зелень.
 
 Приготовление:
 
 1. Баклажаны нарезать на 8-10 частей, посолить и оставить на 30 минут, потом смыть горечь. Лук и перец нарезать полукольцами, не очень тонкими.
 
 2. Все ингредиенты обжарить по отдельности на растительном масле, но не пережаривая-минуты по 3.
 
 3. Всё соединить, добавить специи и соль, зелень нарезать мелко. Добавить чеснок и уксус по вкусу. И обязательно добавить, порубленные и слегка обжаренные 50гр. грецких орехов. они придают обалденный вкус.
 
 4. Поставить в холодильник на 12 часов.
 Чем дольше стоит, тем вкуснее! Жаль, но не успевает настояться, улетает моментально.
 
 
                                            ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН
| #1 - 10 августа 2016, среда | |
| 
                                                    мега-элита
                             Сообщений: 529 2940 дней назад | 0 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
 
                                                    