Касэрол из кабачков
#1 - 17 августа 2016, среда
|
|
наш человек
Сообщений: 161
2470 дней назад
|
0
Ингредиенты: Кабачок — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Сыр плавленный — 500 г Масло растительное — 50 г Специи (по вкусу) Соль (по вкусу) Яйцо — 5 шт Приготовление: 1. Нарезаем кружочками кабачки. 2. также нарезаем лук. 3. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. 4. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками. 5. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится. 6. Готовим форму, смазав ее маслом.Взбиваем яйца 7. и соединяем их с остальной массой, перемешиваем и выкладываем в форму. 8. Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы. 9. Вот и готова запеканка! Добавлено спустя 1 минутуДальше |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.