Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Хашлама Грузинская на пиве

наш человек
galya
Награда
Сообщений: 129
2558 дней назад
Овощи закупаем значит по мере котла либо кастрюли, желательно готовить в чугунной посуде. Все овощи нарезаем крупно, после чего слоями закладываем в посуду. В первую очередь помидоры, после как вам угодно , на овощи кладем мясо куски не очень большие , мясо нужно посолить и добавить пряности либо сухие травы . Таких равных слоёв должно получится не менее 2-3 слоёв . Уже после как заложили все и овощи и мясо в тару нужно сверху руками плотно надавить дабы чуть примять все содержимое. Далее режем зелень и сверху укладываем , заливаем либо вином , либо пива, либо молоко, сливки. 250-300 гр. Опять же определяем по мере тары. Ставим на средний огонек на 2 часа. И можно кушать! . Все ингредиенты на фото на столе.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минутуXx

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика