Заборы из профнастила
#1 - 6 ноября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
2890 дней назад
|
0
Хочу поменять ограждение на своем дачном участке. Забор остался от прежних хозяев, сделан из рабицы но в некоторых местах полностью пришел в негодность. Хочу поставить забор такой же как здесь.http://solnce-service.ru Заборы из профнастила думаю намного долговечнее ну и конечно от столбов зависит.
|
#2 - 28 декабря 2016, среда
|
|
новичок форума
2869 дней назад
|
0
Мы у себя поставили забор из сетки. Смотрится красиво, получилось красиво. Чтобы забор сверху не провисал можете поставить трубку.
|
#3 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Посетитель
2869 дней назад
|
0
Pymukia: А ваш забор практичный. Мы выбираем между плитами и сеткой. мне не хочется полностью лишить себя обзора. Какой уход за таким забором?Мы у себя поставили забор из сетки. Смотрится красиво, получилось красиво. Чтобы забор сверху не провисал можете поставить трубку. |
#4 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
новичок форума
2869 дней назад
|
0
Как по мне, плиты обзор делают меньшим. Лучше выбрать сетку. За ней не тяжело ухаживать, она не ржавет и не выгорает на солнце.
|
#5 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
новичок форума
2851 день назад
|
0
Месяц назад я с отцом на дачном участке установили забор. Мне хотелось, чтобы забор был из сетки. Мне не нравятся заборы из плит. Взяли пруток толщиной в 2,5 мм, эта сетка покрыта полимерным покрытием. После установки забора мне понравилось, что сохранился обзор и чудесный вид на лес. Соседи у нас также сделали забор из сетки. Посмотрите здесь сетка сварная, цена адекватная.
|
#6 - 23 марта 2017, четверг
|
|
Посетитель
2784 дня назад
|
0
Сетку ещё можно обтянуть каким не будь плющем или какими не будь цветочками. Вобще бомба будет!!!
|
#7 - 29 мая 2021, суббота
|
|
читатель форума
1000 дней назад
|
0
У нас профнастил -неплохо, но нужно варить решетки-каркас. Тогда прочно будет.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.