Выбор межкомнатных дверей
#1 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Посетитель
2886 дней назад
|
0
Как сделать правильный выбор межкомнатных дверей для дачного дома, которые будут служить верой и правдой весь назначенный срок? Дачный домик в деревенском стиле с бруса, двери из массива дерево слишком дорого для нас.
|
#2 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
новичок форума
2887 дней назад
|
0
Если Вы рассчитываете ставить двери на много лет, то не поленитесь и проводите небольшой мониторинг качества, комплектации, внешнего вида, ценовые предложение. В дверях важно все: как комплектующие, так и дверной блок, фурнитура, стекло, входит ли в стоимость монтаж, какой гарантийный срок предлагает производитель. Для меня хорошие по всем критериям межкомнатные двери профиль дорс http://e-diz.ru/catalog/dveri-profil-doors главное подойти серьезно к вопросу выбора, чтобы потом не было дополнительных финансовых вложений. Двери из массива дерева и вправду дорогие очень, но поверьте сейчас есть много альтернативы таким дверям.
|
#3 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
Посетитель
2886 дней назад
|
0
Как по мне, то нет лучших дверей чем из массива дерева. Это качество, долгие годы службы, экологичность. Например из массива сосны на самом деле не дороже предложенных Вами.
|
#4 - 24 декабря 2016, суббота
|
|
Посетитель
2886 дней назад
|
0
Be3yN4uk: Благодарю за информацию. Да, конечно я имею желание выбрать качественные двери не на один год, по стилю очень бы хотелось кантри, натурального цвета с особо выраженной текстурой дерева, чтобы обстановка как можно больше напоминала деревенскую.Если Вы рассчитываете ставить двери на много лет, то не поленитесь и проводите небольшой мониторинг качества, комплектации, внешнего вида, ценовые предложение. В дверях важно все: как комплектующие, так и дверной блок, фурнитура, стекло, входит ли в стоимость монтаж, какой гарантийный срок предлагает производитель. Для меня хорошие по всем критериям межкомнатные двери профиль дорс http://e-diz.ru/catalog/dveri-profil-doors главное подойти серьезно к вопросу выбора, чтобы потом не было дополнительных финансовых вложений. Двери из массива дерева и вправду дорогие очень, но поверьте сейчас есть много альтернативы таким дверям. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.