Огурец является одним из самых распространенных овощей. Огурец содержит 97% воды, а также ничтожно малое количество белков, жиров, углеводов, эфирных масел и органических кислот. Но все эти вещества сильно воздействуют на органы вкуса и обоняния человека, а через них и на органы пищеварения. Сложные органические компоненты огурца играют важную роль в обмене веществ
В этой теме форума обсуждаем статью "Октябрина Ганичкина. Золотые шесть соток. Огурцы"Октябрина Ганичкина. Золотые шесть соток. Огурцы
| #1 - 25 января 2017, среда | |
| 
                                                    элита
                             Сообщений: 342 2808 дней назад | +1 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 