картофель под сеном
#1 - 30 января 2017, понедельник
|
|
неравнодушный
2385 дней назад
|
+3
Всем привет! В интернете много очень роликов про посадку картофеля под сено. А отзывов нет. Есть только комментарии типа "в этом году попробую". У нас очень низко огород расположен и в том году картошка вся сгнила. В этом же хочу попробовать посадить ее под сено. Кто действительно пробовал этот метод, расскажите пожалуйста про результат))))
|
#2 - 1 февраля 2017, среда
|
|
наш человек
2818 дней назад
|
+1
galionora, привет. Я уже писала отзыв про картофель под сеном (уже была тема на форуме). Вот нашла поиском - Вот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 17:39)
|
#3 - 10 февраля 2017, пятница
|
|
неравнодушный
2385 дней назад
|
+1
JUSI: galionora, привет. Я уже писала отзыв про картофель под сеном (уже была тема на форуме). Вот нашла поиском - Вот привет. спасибо) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2017 в 17:40)
|
#4 - 28 марта 2017, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
интересная версия никогда не видела такой посадки картофеля
|
#5 - 3 августа 2021, вторник
|
|
читатель форума
1070 дней назад
|
0
интересно конечно и кто чем его обрабатывает?
|
#6 - 8 августа 2021, воскресенье
|
|
Посетитель
1166 дней назад
|
0
А все по-разному и пока сам не попробуешь, не узнаешь. Ну сами то должны понимать, смысл такой вопрос задавать. Я например многими препаратами обработку проводил, но больше все же Кораген фирмы Эксперт Гарден понравился своей трехнедельной защитой. Против личинок и колорадского жука эффективнее всего он, уже как бы испробовано на собственно опыте. Хотите тоже им попробуйте, сами там смотрите. И вот еще один большой плюс, к дождю он устойчив.
|
#7 - 26 сентября 2022, понедельник
|
|
новичок форума
27 дней назад
|
0
Надо попробовать
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.