Прежде всего, садовые фигуры выполняют декоративную функцию, оригинально украшая участок и помогая создать интересный эффект неожиданности, игривости и веселости. Превосходное дизайнерское решение для тех, кто еще не забыл, что все мы родом из детства. Веселые персонажи в виде декоративных фигурок помогут оживить и внести новизну в дизайн сада, прогнав прочь серость, унылость и монотонность.
В этой теме форума обсуждаем статью "Садовые фигуры. Украшаем участок. Часть2."Садовые фигуры. Украшаем участок. Часть2.
#1 - 13 декабря 2012, четверг
|
|
наш человек
Оффлайн
|
+5
|
#2 - 1 февраля 2013, пятница
|
|
наш человек
2850 дней назад
|
+2
|
#3 - 13 февраля 2013, среда
|
|
наш человек
2780 дней назад
|
0
|
#4 - 10 марта 2015, вторник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
Я предлагаю Вам живые садовые фигуры (конструкции)
Декоративное дерево ,выполненное из прута ивы, Беседка тоже прут ивы. Живая изгородь, Арка-туннель. Купол. |
#5 - 3 апреля 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+3
меня почему то пугают такие фигурки, кажется как будто они живые были и с ними что то сделали, не одобряю, лучше больше натуральной красоты в саду, фонтан, камушки, декорация, но только не статуэтки. они делают сад мертвым.
|
#6 - 5 апреля 2016, вторник
|
|
наш человек
2587 дней назад
|
+2
Tanya: меня почему то пугают такие фигурки, кажется как будто они живые были и с ними что то сделали, не одобряю, лучше больше натуральной красоты в саду, фонтан, камушки, декорация, но только не статуэтки. они делают сад мертвым. Все эти фигурки реально бесят, а ещё самое ужасное когда начинают украшать сад и двор старыми детскими игрушками |
#7 - 25 апреля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+1
да, на фото вот смотрю собачка, такая грустная, мне их жаль, в каждой статуэтке есть своя энергетика, и плохая тоже.
|
#8 - 11 января 2017, среда
|
|
Администратор
элита
1701 день назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.