Удалить
| #1 - 13 марта 2020, пятница | |
| 
                                                    форумчанин
                             Сообщений: 24 1914 дней назад | 0 Всем привет. Мы с семьей планируем этим летом окончательно перебрать жить за город, надоели бетонные стены кругом, да и дом дачный я обустроил для постоянного проживание. Вопрос чем занимать детей чтоб они больше времени на воздухе проводили? Может детскую площадку приобрести, как считаете? | 
| #2 - 13 марта 2020, пятница | |
| 
                                                    читатель форума
                             Сообщений: 11 2058 дней назад | 0 Правильный выбор. Давно пора уезжать из загрязненного города в пригородные коттеджные поселки. Детей можно занять разными способами. Мои ходят к соседям, у них лабиринт установлен, в восторге просто. | 
| #3 - 13 марта 2020, пятница | |
| 
                                                    новичок форума
                             Сообщений: 7 2037 дней назад | 0 Да я думаю каждый променял бы свою квартиру на дом. Мы тоже раньше приезжали только на лето, а сейчас решили перебираться на постоянку. Сдали свою квартиру, сейчас обустраиваем быт. Детям скучно на улице, это факт. Хотят поскорее в компьютер залезть, в игры поиграть. Я вот такой хочу купить лабиринт для детей https://dvorick.ru . Подсмотрела у знакомой идею, думал малые будут пищать от радости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2020 в 15:40) | 
| #4 - 13 марта 2020, пятница | |
| 
                                                    форумчанин
                             Сообщений: 24 1914 дней назад | 0 Клнечнг скучно, если первые дни на даче они еще хоть как-то носятся по участку, то потом их просто из гаджетов не вытянусь. Эх, новое поколение. | 
| #5 - 4 июня 2021, пятница | |
| 
                                                    новичок форума
                             Сообщений: 5 1610 дней назад | 0 Мне тоже интересно | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.