Импланты
#1 - 29 января 2021, пятница
|
|
наш человек
1176 дней назад
|
0
Хочу воспользоваться услугами имплантации зубов, но как то больше переполняют сомнения, я вообще боюсь стоматологов. Может есть кто пользовался услугами, подскажите, где можно получить полную консультацию по вопросам имплантации.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2021 в 00:01)
|
#2 - 1 февраля 2021, понедельник
|
|
наш человек
1118 дней назад
|
0
Я буквально на днях натыкался на блог по теме имплантов и могу сказать, что даже меня затянуло, все более подробно описано, думаю тут уже вопросов по прохождению процесса не будет, все доступно.
|
#3 - 1 февраля 2021, понедельник
|
|
наш человек
1119 дней назад
|
0
По вопросам имплантов не нашел более компетентной специализированной клиники https://www.xn--80akhmecgcm7a.xn--p1ai , их более десятилетний опыт показывает, что специалисты не сидели на месте, да и по результатам можете ознакомиться на сайте, все более чем доступно.
|
#4 - 23 апреля 2021, пятница
|
|
неравнодушный
1121 день назад
|
0
Мне поставил качественно импланты врач-ортодонт клиники стоматологии и косметологии вот ссылка, перейдя по которой подробнее с прайсом "Соsmic" можно ознакомиться. Прием проводиться по предварительной записи, вот их контактный телефон: +7 (812) 380-84-18. Рекомендую.
|
#5 - 27 сентября 2021, понедельник
|
|
новичок форума
1135 дней назад
|
0
А у кого в Минске зубные импланты заказать поставить можно, не подскажете?
|
#6 - 27 сентября 2021, понедельник
|
|
читатель форума
1120 дней назад
|
0
Подскажу, я себе заказывал имплант и поставить коронки на зуб https://stanevko.by/articles/protezirovanie/koronka-na-zub/ у минского стоматолога Дмитрия Станевко. Скажу сразу, что это процедура не одного дня, сначала доктор делает рентген, потом делает слепок и только потом ставится зубной протез, после его изготовления.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.