Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Как узнать час рождения?

форумчанин
МыЩь
20 дней назад
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить, если я хочу составить свою карту Бацзы, но точно не знаю время своего рождения? Дело в том, что мои родители не помнят точного времени, а мне очень интересно узнать больше о своей судьбе и потенциале через эту древнюю китайскую систему. Может ли приблизительное время дать достаточно точных данных для анализа, или лучше попытаться восстановить информацию каким-то другим способом? Буду благодарен за советы!
читатель форума
Корнет Оболенский
20 дней назад
Ну смотрите. Если вы хотите составить свою карту Бацзы, но не знаете точное время рождения, одним из вариантов может стать использование онлайн-калькуляторов, таких как «КалькуляторБацзы», который позволяет провести восстановление часа рождения на основе известных вам данных. Этот метод может дать достаточно точные результаты для общего анализа вашей судьбы и потенциала, хотя и будет основан на приближённых данных. Однако стоит помнить, что чем точнее исходная информация, тем достовернее будут выводы. Если есть возможность, постарайтесь уточнить у родителей или найти документы, где могло бы быть зафиксировано время вашего рождения.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика