Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Музыка

неравнодушный
Дима Фролов
19 дней назад
Привет всем! Хочу спросить у вас совета насчет того, где лучше всего скачивать музыку. Дело в том, что я готовлюсь к важному спортивному марафону и хочу собрать плейлист с энергичными треками, чтобы поддерживать мотивацию на протяжении всей дистанции. Раньше пользовался разными сервисами, но хочется найти что-то надежное и удобное, с хорошим выбором музыки. Может, кто-то знает проверенные сайты или приложения? Буду рад любым рекомендациям!
неравнодушный
Иван Равиолов
19 дней назад
На мой взгляд когда нужен надежный сайт для скачивания музыки, то могу посоветовать https://mufm.me . Лично я часто пользуюсь этим ресурсом, потому что там большой выбор песен, включая самые свежие новинки. Интерфейс простой и удобный, а главное – все бесплатно. Это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и без лишних хлопот собрать плейлист для тренировок или марафона.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика