Удобрения для рассады
#1 - 18 января 2025, суббота
|
|
неравнодушный
3 дня назад
|
0
Начинаю высевать перец на рассады. У меня большие объёмы - и продажа самой рассады, и выращиваю перец и по сезону продаю его. Подскажите, что можно купить из удобрения для подкормки рассады, а то грунт что-то не очень качественный закупила.
|
#2 - 18 января 2025, суббота
|
|
неравнодушный
3 дня назад
|
0
Да, иногда встречается грунт низкого качества. Поэтому крайне важно восполнить недостаток питательных веществ для получения здоровых растений. На этапе выращивания рассады целесообразно использовать аммофос. Это удобрение богато фосфором и может быть применено в качестве первой подкормки.
|
#3 - 18 января 2025, суббота
|
|
неравнодушный
3 дня назад
|
0
В прошлом году я применяла "Фертика Кристалон для рассады", и осталась очень довольна, поскольку он содержит сбалансированный комплекс макро- и микроэлементов. Однако в этом году цены возросли, и мне предстоит выбрать что-то другое. Многие рекомендуют использовать монофосфат калия (NPK 0:52:34). В настоящее время я изучаю статью о том, как подкармливать рассаду перца https://selhoztrest.ru/clauses/kak-pravilno-i-chem-podkormit-rassadu-pertsa/ Там содержатся интересные рекомендации, включая использование банановых шкурок и древесной золы.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.