Выбор новой кухни
#1 - 5 марта 2025, среда
|
|
наш человек
6 дней назад
|
0
Хочу обновить кухню на даче, но ищу вариант, который будет и недорогим, и качественным. Реально ли найти готовую кухню в магазине, чтобы не заказывать под заказ? Кто уже покупал такие — как вам качество и дизайн? Довольны ли вы? И как с установкой — собирали сами или вызывали мастеров?
|
#2 - 5 марта 2025, среда
|
|
наш человек
3 дня назад
|
0
Да, в магазинах можно найти много красивой и качественной готовой мебели. Но главное – подобрать вариант, который идеально впишется в ваш размер. Именно поэтому многие предпочитают заказывать кухню индивидуально, чтобы учесть все нюансы. Подруга купила готовую, её муж все собрал и они сэкономили кучу денег. Но у неё простой стандарт - кухня три метра.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2025 в 20:21)
|
#3 - 5 марта 2025, среда
|
|
неравнодушный
6 дней назад
|
0
Готовую кухню хорошего качества вполне можно купить, но учтите, что обычно она поставляется в разобранном виде. Я тоже решила рискнуть - выбрала угловой гарнитур кухонный https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/uglovye-kuhni/ Найти бюджетный вариант с действительно хорошими фасадами оказалось непросто, но после долгих поисков мне удалось. А вот со сборкой лучше не экспериментировать — если хотите, чтобы все было собрано надежно и прослужило долго, лучше доверить это мастеру.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.