Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Стеллажи для кладовой

форумчанин
Люда Людочка
3 дня назад
Хочу поставить стеллажи на даче для хранения инструментов, консервации и садовых принадлежностей. Какие лучше выбрать – металлические, деревянные или пластиковые? Нужно, чтобы были прочные, не боялись сырости и выдерживали вес. Есть ли готовые варианты в продаже или нужно искать мастера, чтоб изготовил?
неравнодушный
Анатолий Смета
3 дня назад
Если будете хранить что-то тяжёлое, то лучше брать металлические стеллажи. Они выдержат большую нагрузку, не поведутся от влаги. Но со временем могут ржаветь, если влажность высокая-это нужно учитывать. Деревянные – красиво смотрятся, но требуют обработки от влаги и насекомых. Но такой стеллаж несложно сделать и самостоятельно.
наш человек
Зина Ватре
3 дня назад
У меня на даче стоит металлический стеллаж на 4 полки https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-universalnye/stellazh-4-polki-do-80-kg-2500kh1000kh400-mm-perforirovannyj-detail Довольно крепкий и практичный. Но у меня нет очень тяжелых предметов на полках- все громоздкое с большим весом стоит на полу. Если стеллаж будет в закрытом помещении, можно и деревянный, но его надо обрабатывать антисептиком. Всё зависит от того, где будете его ставить и что на нем хранить.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика