Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Ремонт стиралки

наш человек
Дима Фролов
4 дня назад
Ребята, посоветуйте, куда в Питере можно отдать стиральную машину на ремонт? У меня Indesit перестала сливать воду, причем программа зависает на отжиме, а потом просто гудит и не реагирует на кнопки. Пробовал сбрасывать ошибку — не помогает. Видимо, проблема с помпой или блоком управления. Хочется найти нормальный сервис, где не накрутят цену и сделают качественно. Кто-то сталкивался с подобным? Куда лучше обратиться?
наш человек
Иван Равиолов
4 дня назад
Судя по описанию, проблема действительно может быть как в помпе, так и в плате управления — особенно если машинка не реагирует на команды. В таких случаях лучше не экспериментировать самостоятельно, а доверить диагностику профессионалам. Я недавно обращался с похожей проблемой в «Нева-сервис» https://neva-service.spb.ru/review — там мастера быстро нашли причину и заменили неисправную деталь без лишних накруток. Кстати, перед визитом советую почитать отзывы о ремонте стиральных машин в этой компании — многие пишут, что цены адекватные, а работу выполняют на совесть. Мне лично понравилось, что дали гарантию и объяснили, что именно сломалось.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика