Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Саундтреки Эйнауди

наш человек
Зина Ватре
14 дней назад
Недавно случайно наткнулась на музыку Людовико Эйнауди из фильма, и теперь просто не могу оторваться. Слушаю в наушниках и сразу будто попадаешь в другое настроение. Но пока слушаю только то, что есть на YouTube. Подскажите, где ещё можно нормально найти его саундтреки целиком? Может, есть альбомы или концерты в записи? Или может живые концерты есть?
форумчанин
Артём Пивоваров
14 дней назад
Я слушаю в основном через «Яндекс Музыку», там тоже есть альбомы и готовые плейлисты с саундтреками. А если хочется прям особого настроения, то хожу на живые концерты, у нас в городе иногда делают вечера «Музыка Эйнауди при свечах». Конечно, это не сам он играет, но исполнение на рояле и скрипках звучит очень близко к оригиналу. К примеру, вот тут можете найти расписание концертов "Саундтреки Эйнауди" https://cagmo.ru/eost
наш человек
Маруся Серая
2 дня назад
Я его тоже обожаю! Скачала приложение Spotify, и там прям целые альбомы Эйнауди лежат, плюс подборки неоклассики. У него много музыки именно для фильмов, и в записи они звучат очень классно. Ещё есть официальные концерты в Apple Music, я иногда в машине включаю и дорога становится вообще другой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика