Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Подарок отцу с гравировкой

форумчанин
Артём Пивоваров
3 часа назад
Привет! Хочу заказать гравировку на кожаном мужском портфеле, но какой способ выбрать, чтоб точно получилось красиво? Может, кто недавно делал что-то подобное? Хочу отцу сделать подарок.
неравнодушный
Люда Людочка
3 часа назад
Я бы советовала с этим портфелем сходить к мастеру, он посмотрит, что за кожа и даст совет. Потому, что интересно смотрится ручная тисненая гравировка горячим методом. Это когда буквы чуть вдавлены в кожу, без краски. Но все зависит от того, что должно быть написано или нарисовано.
наш человек
Кармина Гор
3 часа назад
Большинство сейчас используют классическую лазерную гравировку. Она дешевле ручной, более точная и более быстрая. И получается аккуратно любая надпись и любой рисунок. Но для четкости важно качество кожи. Цены и примеры работ с лазерной гравировкой на коже можно посмотреть здесь: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-kozhe/
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика