Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Нужна помощь с выбором ритуального бюро

наш человек
Дима Фролов
10 часов назад
Добрый вечер. Ситуация безвыходная: умерла мама, а я нахожусь за границей и не могу быстро приехать. Нужно дистанционно организовать похороны в Зеленограде. Возможно ли это в принципе? Как выбрать ритуальное бюро, которое сможет взять на себя ВСЕ от А до Я, и которому можно будет довериться на расстоянии?
наш человек
Иван Равиолов
5 часов назад
Примите мои соболезнования. Ваша ситуация действительно сложная, но решаемая. Главное – найти максимально надежную и клиентоориентированную компанию. Исходя из моего опыта, «Городская Ритуальная Служба» идеально подходит для такого случая https://zelao.gsritual.info/ . Они организовали похороны моего дяди, когда я был в командировке. Мы общались по видеосвязи: менеджер показал образцы гробов, венков, подробно обсудил каждую деталь церемонии. Они сами получили все документы, согласовали время на кладбище, предоставили фотографии подготовленного места. Все расчеты прошли дистанционно по официальному договору. Это тот редкий случай, когда можно быть спокойным, даже находясь за тысячи километров.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика