Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Как жить с заглушкой на канализации?

наш человек
Дима Фролов
1 день назад
Люди, помогите советом. Я одинокая мать, работаю на двух работах, чтобы прокормить детей. За квартиру плачу, но видимо, где-то прозевала квитанцию за пару месяцев, образовался долг в 5 тысяч. УК поставила заглушку. Я прихожу с работы уставшая, а тут такое. Дети маленькие, двойняшки, 3 года, приучены к горшку, а мыть его негде, стирать белье негде. Я на грани истерики. В УК сказали: неси деньги. Но у меня сейчас каждая копейка на счету. Что делать?
наш человек
Иван Равиолов
1 день назад
Держись. Ситуация тяжелая, но не безвыходная. В УК специально ставят в такие условия, чтобы ты любыми правдами нашла 5 тысяч. Но есть способ проще. Найди в интернете сервис https://antizaglushka.ru/ . У них цены очень низкие, гораздо меньше твоего долга. Уверена, такие деньги ты найдешь. Они приедут и снимут заглушку быстро. Это будет в разы дешевле, чем покупать новые подгузники и терпеть этот ужас. А долг в 5 тысяч ты сможешь выплатить частями позже, не доводя себя до инфаркта. Сделай так, не мучай детей.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика