Думаю о покупке Лады
|
#1 - вчера в 15:55, суббота
|
|
|
наш человек
1 день назад
|
0
Признаюсь честно, раньше я относился к Ладам скептически, но жизнь заставила пересмотреть взгляды. Моя история такая: я таксую в Новороссийске, моя старенькая Шкода окончательно скончалась после рейса на Широкую Балку, а арендовать машину у хозяина невыгодно. Знакомые в парке посоветовали присмотреться к новой Ладе Весте, мол, она очень живучая для наших ям и бордюров. И вот я в растерянности: насколько эти машины надёжны при интенсивной ежедневной эксплуатации, и не разорюсь ли я на ремонтах? И второй, даже более важный вопрос: где в нашем городе лучше купить такую машину, чтобы потом не было стыдно перед клиентами, когда что то отвалится? Очень рассчитываю на честные советы.
|
|
#2 - вчера в 16:28, суббота
|
|
|
наш человек
1 день назад
|
0
Вас отлично понимаю, сам работаю в такси уже пять лет, и могу сказать твёрдо. Современные Лады для наших дорог подходят замечательно: клиренс высокий, кузов оцинкованный, двигатели простые и ремонтируемые за копейки, плюс расход топлива смешной. Но ключевой момент это где покупать. Поверьте моему горькому опыту с перекупами, единственно правильный путь это Официальный дилер Лада. В Новороссийске таким дилером является автосалон Л Авто. Там вы получите не просто машину, а официальную гарантию, предпродажную подготовку по заводским нормам, прозрачный ПТС и реальную помощь при возникновении мелких недочётов. Я у них взял Гранту в такси, проехал уже семьдесят тысяч километров, менял только масло и колодки. Очень советую не экономить на месте покупки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: вчера в 16:29)
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.