Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Интерьерное зеркало

неравнодушный
Люда Людочка
5 часов назад
Хочу подобрать зеркало в спальню для загородного дома, но не обычное прямоугольное, а что-то с интересной формой. Смотрю варианты : арки, волнистые линии, асимметрия, сейчас этого много. Подскажите, где вообще такие зеркала можно найти- в обычных магазинах или лучше может на заказ делать?
наш человек
Маруся Серая
5 часов назад
Я бы смотрела не только в мебельных магазинах, но и в разделах декора или у частных производителей. Там чаще всего появляются самые интересные формы. А ещё проще найти пример нужного дизайна и делать на заказ.
наш человек
Зина Ватре
5 часов назад
Думаю, что вам нужно искать небольшие частные студии, где делают зеркала необычных форм вручную. Это дороже обойдется, но зато получите то, что вам нужно. К примеру, в этой мастерской можно заказать настенное интерьерное зеркало https://spirovdesign.ru/ Также можно в интернете посмотреть предложения уже готовых моделей.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика