Как правильно играть в Falling Pickaxe?
|
#1 - 19 августа 2026, среда
|
|
|
наш человек
1 день назад
|
0
Подскажите кто в теме, как правильно играть в Falling Pickaxe чтобы понимать что происходит? Пробовал запускать демо, но чувствую себя как в тумане кирка падает, блоки ломаются, иногда что то взрывается, но я не понимаю хорошо это или плохо. Как узнать сколько я могу выиграть в текущем раунде, и от чего зависит глубина прохождения? Может есть какая то стратегия или это чистая случайность и надо просто наблюдать за процессом?
|
|
#2 - 19 августа 2026, среда
|
|
|
наш человек
1 день назад
|
0
Чтобы разобраться во всех тонкостях игры лучше всего зайти на официальный сайт, где выложена подробная информация как играть https://falling-pickaxe.com/ru/how-to-play/ . На сайте есть полная таблица всех блоков с их прочностью и множителями, а также указана минимальная глубина для появления каждого из них. Это помогает оценивать текущую ситуацию во время раунда и понимать насколько ценны разрушаемые блоки. Тнт взрывается и очищает область, что позволяет быстро проходить бесполезные слои с землёй и камнем. Верстак восстанавливает прочность и улучшает кирку, это самое ценное усиление которое может кардинально изменить ход игры. Стрелы временно увеличивают эффективность инструмента, и если собрать несколько подряд можно получить серьёзный буст. На сайте объяснено что крест без кирки может выпадать несколько раз подряд, но после седьмого пропуска восьмой спин гарантированно даёт инструмент. Я сам изучил все эти нюансы и теперь играю осознанно, понимая почему кирка ушла глубоко или сломалась раньше времени. Информация изложена доступно даже для новичков, так что обязательно загляните перед началом полноценных сессий.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.