Где можно денег занять?
|
#1 - 19 августа 2026, среда
|
|
|
наш человек
1 день назад
|
0
Оказался в непростой финансовой ситуации, деньги нужны прямо сейчас, а банки один за другим отказывают в кредите, то ли из за испорченной истории, то ли из за неофициального дохода. Честно говоря, уже отчаялся найти цивилизованный выход, потому что в МФО брать не хочется из за грабительских процентов, да и суммы там часто маленькие. Может быть, в Сочи есть какие то другие легальные способы быстро получить приличную сумму наличными, без долгих проверок и поручителей? Очень нужно решить вопрос за сегодня, а вариантов, кажется, почти не осталось. Подскажите, кто сталкивался, куда можно обратиться частному лицу в такой безвыходной ситуации, чтобы не попасть в еще большую кабалу? Буду рад любым дельным советам и реальным историям.
|
|
#2 - 19 августа 2026, среда
|
|
|
наш человек
1 день назад
|
0
По моему опыту, в подобной безвыходной ситуации отличным решением становится обращение в надежный ломбард, например, в «Единство» в Сочи, где выдают деньги под залог имущества без учета кредитной истории https://lombard-edinstvo.ru/ . Во первых, вас оценят профессионально и предложат до восьмидесяти процентов от реальной стоимости вещи, а во вторых, вся процедура занимает буквально десять минут, и вы получаете наличные сразу в день обращения. Мне кажется, это гораздо выгоднее и безопаснее, чем микрозаймы, тем более что в этом ломбарде нет никаких скрытых комиссий или дополнительных расходов, что очень важно. Кстати, все ваши ценные вещи будут храниться на их собственных охраняемых теплых складах и застрахованы за счет компании, так что переживать за сохранность не придется. Я сам так делал, когда банк отказал, и остался доволен, ведь они работают без выходных, и можно выбрать одно из трех отделений в городе. Так что, если у вас есть что предложить в залог, это реальный и честный способ получить нужную сумму без лишней бюрократии.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.