Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Ищу ритуальную службу с хорошей репутацией

наш человек
Дима Фролов
1 день назад
Совета прошу, потому что совсем запутался. Умер мой дядя, и мне нужно организовать похороны в Подольске. Я не знаю, какое бюро выбрать. Нужна помощь с панихидой и перевозкой тела. Может, есть проверенная компания? Я очень устал и не хочу разбираться в деталях. Посоветуйте, пожалуйста.
наш человек
Иван Равиолов
1 день назад
Советую вам Городскую Ритуальную Службу https://podolsk.ooomoritual.ru/ . Они организовали панихиду и перевозку тела. Все было сделано вовремя и без задержек. Сотрудники сами связались с моргом и решили все вопросы. Не пришлось ни о чем беспокоиться. Городская Ритуальная Служба не навязывала дорогие услуги. Они понимают, что люди в горе, и ведут себя очень уважительно. Рекомендую их, если вам нужна помощь с панихидой и перевозкой. Они работают четко и слаженно. Остался доволен их поддержкой.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика