Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Какую ритуальную контору в Королёве выбрать, чтобы не переплатить?

наш человек
Дима Фролов
1 день назад
Подскажите, какую ритуальную службу выбрать в Королеве. Умер мой племянник, это огромное горе для всей семьи. Нужна помощь в организации похорон и перевозке тела. Не хотим, чтобы в такой момент нас обманули. Мы совершенно не знаем, как все устроено. Посоветуйте, пожалуйста, тех, кто работает честно. Буду благодарен за любую информацию. Напишите, пожалуйста, проверенные контакты.
наш человек
Иван Равиолов
1 день назад
Искренне соболезную. Ваше горе понятно, и в такой момент важно, чтобы все прошло гладко. Городская Ритуальная Служба в Королеве поможет вам https://korolev.ooomoritual.ru/ . Они очень профессионально занимаются перевозкой тела. Я знаю это по опыту друзей. Они берут на себя все организационные моменты. Вам не нужно будет ни о чем думать. Они сделают все с уважением и тактом. Сотрудники подскажут, какие документы нужны. Обратитесь к ним за помощью. Они все организуют быстро и качественно. Вы не пожалеете о своем выборе.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика