Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом
 
 Ингредиенты:
 Филе лосося – 500 г 
 Оливковое или сливочное масло – 2 столовых ложки
 Средняя луковица
 Мука – 2 столовых ложки
 3 картофелина (нарежьте на кубик 0.6-1 см)
 Соцветия цветной капусты -300 г
 Паприка – 2 чайных ложки
 Соус табаско – 1 чайная ложка
 Вода – 2 стакана
 Молоко – 1 стакан
 Жирные сливки – ? стакана
 Пучок свежего шпината (только листья)
 Соль и молотый перец – по вкусу
 
 Приготовление:
 Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне, обжарьте лук до прозрачного состояния около 2 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, около 2 минут. Влейте воду и перемешайте вместе с мукой и луком. Выложите картофель, цветную капусту. Варите под крышкой до готовности картофеля (около 15 минут). 
 
 Добавьте паприку, табаско, молоко и сливки. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Выложите в кастрюлю нарезанное филе рыбы и варите столько, сколько необходимо, чтобы она проварилась. Затем выложите нарезанный или порванный руками шпинат и держите еще с минуту на огне. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте немедля.
 
 
                                            Суп с лососем, цветной капустой и шпинатом
| #1 - 2 января 2013, среда | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 153 3121 день назад | +1 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
 
                                            