На участке)
Ландшафтные идеи. Оригинальные идеи для дачи и сада своими и чужими руками
#46 - 16 декабря 2015, среда
|
|||
наш человек
2827 дней назад
|
+3
|
||
#47 - 29 декабря 2015, вторник
|
|||
наш человек
2827 дней назад
|
0
|
||
#48 - 6 января 2016, среда
|
|||
Посетитель
Оффлайн
|
+1
это просто сказка какая-то... Как же красиво, когда на участке есть ровненький зеленый газон, разбиты клумбы, с яркими, цветущими цветами. Смотрю, и балдею!
|
||
#49 - 6 января 2016, среда
|
|||
новичок форума
Оффлайн
|
+1
у меня жена на даче делает такие чудеса, тоже насмотрится картинок в инете, и высаживает клумбы в старых мисках, каких-то старых чемоданах. Честно говоря, выглядит классно. Очень оригинально. Иногда совершенно не нужные предметы можно так обыграть, что только диву будешь даваться, как же здорово.
|
||
#50 - 6 января 2016, среда
|
|||
Посетитель
Оффлайн
|
+1
у меня дети все цветы на клумбах повыдергивали)) и ругаю их, и гоняю. И приучаю к труду - помогают мне за цветочками ухаживать, вроде как должны ценить свой труд но не ценят. Как только распускаются цветы, рвут их и дарят мне букеты)
а вот на газоне очень любят играть, бегать босиком, мы траву раньше сеем сами, но она почему-то плохо растет, очень много "проплешин" в газоне. Вот сейчас с мужем думаем может рулонный газон купить, на весну положить? кто что скажет? быстро он приживется на земле? |
||
#51 - 6 января 2016, среда
|
|||
новичок форума
Оффлайн
|
+2
Podruga: у нас рулонный газон уже года 4. Прижился быстро, через пару лет на нем даже сорняки стали расти) сорняки удаляем, газон просто подстригаем, проблем с ним нет. Очень удобно, обязательно купите. Не пожалеете. мы траву раньше сеем сами, но она почему-то плохо растет, очень много "проплешин" в газоне. Вот сейчас с мужем думаем может рулонный газон купить, на весну положить? кто что скажет? быстро он приживется на земле? |
||
#52 - 6 января 2016, среда
|
|||
неравнодушный
Оффлайн
|
+3
Podruga: мы в прошлом году купили газончик рулонный - действительно, просто класс! не надо ничего сеять, ровнять землю, раскатал - и готово, сразу красивый вид, как на картинке. Но в рулонном газоне очень важно из какой травы он состоит. Самый лучший вариант - это мятлик, и желательно без примесей. Мы нашли американской селекции, вот эта фирма торгует http://gorgazon.ru/pricing-html/ Подготовка почвы минимальная, нам все рассказали, показали, доставили, в тот же день мы разложили рулоны - трава прижилась отлично. Через неделю мы его уже даже подстригли)рулонный газон купить, на весну положить? кто что скажет? быстро он приживется на земле? |
||
#53 - 6 января 2016, среда
|
|||
Посетитель
Оффлайн
|
+3
у меня свекровь все мечтает. Надо ей на 8 марта подарить, что ли?....)))
рулоны сколько см? хочу высчитать сколько надо и сколько будет примерно стоить. |
||
#54 - 7 января 2016, четверг
|
|||
читатель форума
Оффлайн
|
+2
Anna, рулоны если вам надо немного можно. Купить в Оби, в прошлом году покупали там до детского уголка (Ширина обычно 50см длина 10 метров). По крайней мере в Оби были только такие. А так рулонные газоны можно заказывать в интернете (если у вас большая площадь то возможно будет выгоднее чем в Оби)
|
||
#55 - 13 января 2016, среда
|
|||
читатель форума
Оффлайн
|
+2
|
||
#56 - 22 января 2016, пятница
|
|||
мега-элита
2581 день назад
|
+1
|
||
#57 - 29 января 2016, пятница
|
|||
читатель форума
Оффлайн
|
+2
Хочешь такую красоту,а может и красивее на своей даче.Скачай кучу полезных советов и нехитрого ухода за цветами такие как:
хризантемы,астры,гладиолусы,вьющиеся розы и др.Создайте свой райский уголок на даче,в саду или в своем доме.Ваша фантазия не безгранична!!! Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 01:00)
|
||
#58 - 6 февраля 2016, суббота
|
|||
Посетитель
Оффлайн
|
+2
а я увидел очень приятные и заманчивые идеи на этом сайте www.xn----htb2akfm.xn--p1ai/eto-intersno/idei-dlya-sada.html все так уютно показано на фотографиях,а очень понравилась фотография с беседкой,теперь весной буду пытаться воплотить эту фотографию с свою маленькую реальность
|
||
#59 - 27 февраля 2016, суббота
|
|||
Посетитель
Оффлайн
|
+2
Здравствуйте все! пользовался ли кто-то подобными светильниками - насколько они нежны и трепетны в уходе?
|
||
#60 - 4 марта 2016, пятница
|
|||
неравнодушный
2848 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.