О древесной золе написано много, и утверждения часто противоречивы. Но наше мнение таково: все хорошо в меру. Когда сеем свеклу, морковь, помидоры, капусту, то подсыпаем золу. В небольших количествах зола во влажной почве создает своеобразную защитную щелочную зону. А щелочь предохраняет от грибковых инфекций и патогенных вирусов.
В этой теме форума обсуждаем статью "Древесная зола – все хорошо в меру!"Древесная зола – все хорошо в меру!
| #1 - 10 января 2013, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                                    элита
                             Сообщений: 442 Санкт-Петербург 2809 дней назад | 0 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
