Фаршированная курица с грибами
Состав продукта:
1 крупная курица
300гр. шампиньонов
200гр. лука
3 зубчика чеснока
3ст. ложки растительного масла
Перец, соль
Приготовление:
Мелко нарезаем грибы, измельчаем репчатый лук. Смешиваем лук с грибами, солим и перчим эту смесь.
Промываем нашу курицу и фаршируем ее грибами с луком. Зашиваем курицу нитками или крепим зубочистками.
Смешиваем масло с давленным чесноком, небольшим количеством соли и перца. Полученной смесью натираем нашу курицу снаружи.
Выкладываем курицу в рукав и отправляем ее в разогретую духовку примерно на полтора часа. Готово! Такая фаршированная курочка прекрасно подойдет к праздничному или пышному обеденному столу. Ваши гости очень высоко оценят ваш кулинарный талант.