Лисички закусочные
Грибы лисички - 1 кг.
Вода - 2 стакана
Соль пищевая - 1 столовая ложка
Сахар - 1 чайная ложка
Уксус столовый 6% - 1/3 стакана
Лавровый лист - 1 штука
Специи для корейского салата - 1 чайная ложка
1. Грибы порезать соломкой средней величины, влить воду, соль, сахар и варить 45 минут, придавив слегка крышкой.
2. Затем добавить лаврушку, специи для корейского салата, влить уксус и варить еще 3 минуты.
3. Затем выкладываем в банку и ставим на холод для того, чтобы грибы настоялись. Чем дольше настаиваются, тем лучше.
Вес 1-ой порции 100 гр.
Количество порций - 12 шт.
Калорийность одной порции - 19 Ккал